Wichtige Information der FFw und der Stadtverwaltung Böhlen

Sammelstellen für abgeschmückte Weihnachtsbäume

Auf Grund der Corona-Pandemie und der damit verbundenen derzeitigen Aussichten auf den kommenden Jahresbeginn, müssen wir leider das traditionelle Weihnachtsbaumverbrennen 2021 auf dem Gelände der FFw Böhlen absagen.

Dies bedeutet jedoch auch, dass Ihre abgeschmückten Weihnachtsbäume nicht wie gewohnt mit Hilfe der Feuerwehr/Jugendfeuerwehr entsorgt werden können.

Bitte beachten Sie dies und entsorgen Sie Ihre Weihnachtsbäume in der Zeit vom 04.01. – 29.01.2021 auf folgenden Sammelstellen der Stadt Böhlen:

Böhlen:

• Wiese zwischen Händel- und Beethovenstr. (gegenüber Nettomarkt)
  • Parkplatz am Eingang Freibad
  • Wiese im Kreuzungsbereich K.-Bartelmann-Str. / Str. der Einheit

Gaulis:

• Wiese neben Spielplatz Spahnsdorfer Weg

Großdeuben:

• Parkplatz Friedhof

Bitte nutzen Sie auch die üblichen Sammelstellen der regionalen Wertstoffhöfe. Informationen hierzu finden Sie hier.

Die Ablage von Weihnachtsbäumen an den örtlichen Containerstellplätzen oder an anderen Örtlichkeiten ist untersagt.

Wir danken für Ihr Verständnis und hoffen, dass wir uns 2022 in gewohnter Weise bei Glühwein und Gegrilltem am Traditionsfeuer treffen.