Initiative gestartet- Einkaufshelferlein in Böhlen

Ehrenamtliche Einkaufshilfe in Böhlen, Großdeuben und Gaulis gestartet- Bürgermeister Berndt bedankt sich und freut sich über Solidarität

Schließung Kulturhaus

Liebe Besucher und Geschäftspartner, aufgrund der aktuellen Vorgaben zur Reduzierung der Infektionsgefahr mit COVID-19, muss das Kulturhaus Böhlen bis einschließlich Ostern für die Öffentlichkeit geschlossen bleiben.

Arbeitsagenturen und Jobcenter bieten in Zeiten von Corona Hotline und eServices

• Jobcenter und Arbeitsagenturen sind weiter für die Kunden da
  • Telefon- und Online-Zugang werden intensiviert und ausgebaut
  • Persönliche Kontakte werden reduziert

Verbot von Großveranstaltungen im Landkreis Leipzig

Allgemeinverfügung

Ab dem 16.03.2020 sind alle öffentlichen und nichtöffentlichen Großveranstaltungen auf dem Gebiet des Landkreises Leipzig verboten und die Teilnahme daran untersagt.

55 Jahre und kein bisschen alt!

Am 07.03.2020 feierte der Großdeubener Karnevalsverein sein 55-jähriges Jubiläum. Viele Gäste, darunter befreundete Karnevalisten aus der Umgebung, kamen zur Gratulation.

Erster Spatenstich der neuen Zweifeldsporthalle

Am Samstag, den 29.02.2020, -wohlbemerkt an einem ganz besonderen Datum-, fand eine ebenso besondere Veranstaltung statt: der erste Spatenstich der neuen Zweifeldsporthalle. Nach langer Findungs-, Planungs-und Genehmigungsphase geht es nun endlich ...

Rosenmontag vor dem Rathaus - Die Böhlener Knirpse im Narrenmodus

Schon die Kleinsten lernen in Böhlen die fünfte Jahreszeit richtig zu feiern. Bunt, laut und fröhlich ging es zum Rosenmontag auf dem Rathausvorplatz zu.

Die Puppenbühne „Die Böhlener“ feierte ihren 70. Geburtstag

Am Samstag, den 22. Februar, hatten „Die Böhlener“ in ihren Probenraum in das Kulturhaus eingeladen, um mit Freunden, Gästen und ehemaligen Mitspielern ihren 70. Geburtstag zu feiern.

Informationen zum Holzverkauf

Derzeit ist es durch Verschnitt- und Pflegearbeiten wieder möglich, Holz bei unserem Bauhof zu erwerben.