Liebe Bürgerinnen und Bürger, liebe Gewerbetreibende und Vereine,

darf ich vorstellen?

Es gibt diesen Monat nicht nur eine Neuigkeit. Wie Sie vielleicht schon gehört haben, liegt zu der Ausgabe des Amtsblattes Nr. 11 für alle Böhlener Haushalte ein Kalender für das Jahr 2019 bereit. Dieser konnte gemeinsam mit dem LINUS Wittich Verlag erarbeitet werden und - man muss schon sagen, mit dem Ergebnis sind wir sehr zufrieden. Wir hoffen, Sie auch.

Wir bedanken uns nochmals herzlich bei der LINUS Wittich Medien KG, den Gewerbetreibenden und allen Fotografen. Wir werden das Projekt auch im nächsten Jahr wieder aufgreifen.

______________________________________________________

"Beeindruckend", "Sehr gut umgesetzt", "Was für eine grüne Stadt!"

Damit wurde der Imagefilm sehr treffend von den Zuschauern beschrieben. Böhlen als moderne, liebenswerte Kleinstadt, zeigt sich in einem 10-minütigem Film von einer breitgefächerten Seite.

Es war ein gemeinsames Projekt zwischen der Stadt, dem Logo-Designer Herrn Rocco Tirouche (artVantage) und dem Imagefilm-Ersteller Herrn Matthias Meltke (Designgroup Professional GmbH). Am 01.11.2018 konnte das Ergebnis öffentlich präsentiert werden. Und, man muss dazu sagen, es ist wirklich sehenswert. Das Stadtlogo werden Sie demnächst wohl öfter wahrnehmen können. Der Imagefilm wird dann Anfang nächsten Jahres medial verbreitet.

Wir bedanken uns herzlichst für die tolle Unterstützung, insbesondere bei Herrn Meltke, der den Imagefilm kostenfrei für die Stadt erstellt hat.

Böhlen als moderne und liebenswerte Stadt, die in so vielen Gebieten mittendrin ist, kann sich zeigen lassen. Wir freuen uns sehr darüber, wenn auch Sie sich damit idendifizieren können.

Die Stadt Böhlen kann sich nicht nur zeigen lassen, wir machen es auch. Gemeinsam.

Viel Spaß beim Stöbern,

Dietmar Berndt