Frühjahrsputz

Treffpunkt bzw. Sammelpunkt wäre das Feuerwehrgerätehaus in der Waldstraße.
Dort erhalten Sie Müllsäcke und Handschuhe.
Wer kann sollte Handschuhe, Werkzeuge mitbringen.
Der Bürgermeister ruft die Bürger auf, sich auch in der gesamten Ortlage Böhlen, also in  Gaulis und Großdeuben, der Initiative anzunehmen.
Privater Tatenlust sind keine Grenzen gesetzt.
In Großdeuben können die Müllsäcke am Parkplatz am Friedhof und in Gaulis am Lindenplatz abgestellt werden
Für alle, die sich bei der Pflege der öffentlichen Bereiche beteiligen, brennt am 28.04. 18 ab 12:00 Uhr der Rost am Gerätehaus Böhlen, Waldstraße.

Damit alles bestmöglich organisiert werden kann, bittet die Stadtverwaltung bis zum 20.April 2018 um eine Teilnahmemeldung per Tel. 034206 6090 bzw. per Mail stadtverwaltung@stadt-boehlen.de.
Wir freuen uns auf zahlreiche Helfer und denken Sie dran, bei allem Schaffenswillen, Spaß an der gemeinsamen Sache soll sein.