Backhaus Hennig und Netto-Markt erstrahlen im neuen Glanz

Böhlen, Dienstag, 09. April 2019

Kurz vor Ostern können sich die Bürgerinnen und Bürger über die Wiedereröffnung der Verkaufsstätten freuen. Das Backhaus Hennig lädt ab sofort in ihr modern und freundlich eingerichtetes Café zum Verweilen ein.

Backhaus innen
Das traditionsreiche Backhaus Hennig ist seit vielen Jahren unter anderem in Böhlen angesiedelt. Bekannt ist die Kette durch ihr Backhaus in Rüssen-Kleinstorkwitz (Stadt Zwenkau).

Gratulation

Angeboten werden nicht nur die feinsten Backwaren, auch Eis und Frühstücksangebote verlocken zu einem Besuch.

Gratulation

Geöffnet hat das Backpavillon von Mo-Fr 7:00-20:00 Uhr und Samstags 7:30-18:00 Uhr.

Hennig von außen

Auch der Netto-Marken-Discount wirkt nach den Umbau-Arbeiten geräumiger und bietet nun auch längere Öffnungszeiten an.

Lediglich einige Parkplätze mussten für das Projekt herhalten. Doch das hielt die zahlreichen Besucher zur Eröffnung am Dienstag nicht ab, das neu gestaltete Gelände zu bestaunen.

Die Stadtverwaltung gratulierte herzlich und wünscht viel Freude an den modernisierten Räumlichkeiten.

Netto